Первоапрельский казус

Попова Женечка
Апрель всем в юмор выдал визу
Повсюду слышу звонкий смех.
Не обошлось здесь без сюрприза
Упала в лужу смех и грех.

Смеюсь сквозь слёзы, я от боли,
Подняться бы скорей с земли,
Смеюсь со всеми поневоле
Следят за мной глаза твои.