Жуткий отсчёт

Тамара Даниелян
Я веду свой жуткий отсчёт:
Вот уж месяц как тебя нет
Не могу я поверить, НЕТ,
Что тебя больше я не увижу!

Наступает месяц второй,
Ну,  а я продолжаю ждать.
Что за шум во дворе, что за стук?
Может быть это ты?.. 
Ну а вдруг?..

Месяц третий идёт,
Мне не легче.
Всё твердят все вокруг:
"Отпусти и смирись".
Но никак не  могу я, поверьте,
Эту боль в себе победить.

...........................

И вот,  месяц шестой на исходе.
Нет тебя уж пол года, любимый.
А я клею себя из осколков,
Криво... косо...
Ну, как получилось...

И теперь, я вдруг ясно и четко,
Осознала, что отпустила,
Что уже я не жду, мой любимый,
Что однажды, ты к нам вернёшься...

14 марта 2022