Пожелание

Яна Веден
Ты знаешь, все еще будет.
Не так, а как-то иначе.
Пусть судящий не осудит.
Удачи!

Развеется тяжкий морок,
И утро снова забрезжит.
И хлеб твой не будет горек.
Надежды!

И кони судеб помчатся
К несбывшемуся карьером.
Надежды, любви, удачи
И веры…