Пища вовремя

Василий Омельченко
Пища вовремя сегодня -
Твоё Слово, Отче мой!..
В ожидании Дня Господня,
Вижу чаек над водой.

Происходит все нежданно -
Этот день и этот час...
Но, в нем милость и отрада,
Что поддерживает нас!..

Без поддержки трудно, Отче,
Устоять в лихие дни.
Красота Твоих пророчеств
В самой искренней любви!

Да, Твоя любовь не знает
Ни границ, ни злых преград,-
Силу духа укрепляет,
Дарит счастья добрый взгляд!

О пророчествах отдельно,-
Все сбываются в свой срок...
Зло ступает беспредельно,
До поры,.. Всесилен Бог!