Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 63 Песни

Вадим Вохнин
                Дар 63
"Ты показал своим примером, что семья - это главное в жизни"

                Песни

Если вслушаться в песни той грозной войны,
Что сейчас лишь по праздникам стали слышны,
То не гнев обнаружишь, а солдата тоску
По любви и семье, где они так нужны.