Ослеплен

Странник Поэзии
Я плохо спал - в тисках наркоза
Пылал во внутренней борьбе.
Я просто жил в мечтах и грезах
И сновиденьях о тебе.

Не чтил я к роскоши стремлений,
Не пил я дорогой коньяк.
Не знал побед и поражений -
Перебивался кое как.

Терялся мысленный рисунок,
Быть может время истекло .
Я прорывался через сумрак,
Но кожей чувствовал тепло...

Я плохо видел - безвозвратно
Я шел к скончанию времен.
Все потому что был внезапно
Твоим прекрасным светом ослеплен.