ты вернешься ко мне до июля

Валерия Сотникова
Ты вернёшься ко мне до июля:
числа пятого, утром - к восьми.
Мои чувства к тебе не уснули,
теперь вечностью кажется миг.

Твой подарок - приносит удачу.
Ты же помнишь, как рада была?
Ты вернёшься, любимый мой мальчик?

Ты вернёшься, ведь это судьба!