Свобода самовыражения

Павелник
Свобода самовыражения.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...



Такое счастье, объясняться.
На непонятном языке —
Не нужно ничего бояться
С простым карандашом в руке.

Пишу и буквы и слова
И мысли, что рождаются меж ними
И те,  кто понимают тот язык
Наверное становятся счастливей.

А ручка чёрная по белому легко
Скользит и бесконечность оставляет.
На языке, понятном мне... пишу
И сам себя всё лучше понимаю,
И терпеливо много раз читаю
И с каждым разом
          столько открываю!
И аккуратно всё перевожу...

Такое счастье, объясняться
На непонятном языке —
Не нужно ничего боятся
С простым карандашом в руке.

2022