Не заразись

Амурский Нрав
Не заразись её глазами!
Они безумны, как и прежде...
У всех у них под образами
Гуляет бес вселяющий надежду!)

И говорят как будто сладко,
И верить очень захотелось.
Своё то тело вознесут умело,
Чтоб своё дело совершить украдкой.

И вот уже твой разум затуманен,
Ты позабыл зачем ты здесь...
И страстной красотою заарканен
Уже вкусивши эту смесь.

P.S. Тебя ведут, хоть ты не веришь.
       И управляют над судьбой!
       А ты ковры им нежно стелишь
       Забыв обычный свой покой.