Очень жаль

Татьяна Байрак Качалова 2
Очень жаль,что хохлы майданулись!
В скачку кинулись и в нацизм.
Мы же вместе мечтали.
                Жаль промахнулись!
В 21-м придёт коммунизм!
Жили дружно,лишь в шутку ругались.
Шевченко учили на украинском языке.
За горилкой и водкой встречались.
Песни пели в работе и так на легке.

Что случилось?Понять невозможно.
Ну откуда у них вдруг психоз?
Экстрасенс на них давит? Серьёзно?
Ну у нас же один был колхоз!
Продались Америке люди.
На коленях встречали посла.
                ( Мне на них так хотелось плюнуть!)
Ну и что ж от них не убудет.
Как искусно  в плен их взяла!
Потерялась совесть на блюде.
Украина кружит как овца.
В репейник зашла,вся в  блуде.
Шерсть со шкурой с неё сошла.

Явно -здесь уже сдвиг по фазе.
И лечить их пришла пора.
В какой лучше высказать фразе?
Натворили вы там дела!
                Дайте волю,возьмут и две.
Вы нас встретить могли с калачами.
Мы же жили в одной стране!
Куда ж смотрите вы очами?
Зачем думайте о войне?

Очень жаль,что вы майданулись!
Вскачь ударились и нацизм.
Очень хочется,чтоб очнулись,
И закончился ваш фанатизм.