Говорят не возвращайтесь в прошлое

Людмила Ситникова
Говорят, не возвращайся в прошлое
Говорят, ты не прощай предательства
В твоей жизни будет всё ещё хорошее
Будут дни и ночи тёплые и ясные

Ну а как же те ученья Божие
Где учил он нас прощать обидчиков
Говорил ,твори только хорошее
И любите как себя ближнего

Не держите зла, обид и зависти
Отпускайте всё по ветру на все стороны
Всем воздастся по делам и вовремя
Всё что заслужили всё исполнится

Мы не властны над судьбой и звёздами
Всё сложилось в жизни нашей как сложилось
Вы добро творите и хорошее
Обязательно найдёт вас в этой жизни