День Победы, славный день

Виктор Аверкиев 2
День Победы, славный день
И встречаемъ все съ тепломъ.
Удалится мрака тень,
Коль вернётся, то съ добромъ.
Солнце радостное светитъ,
Вместе радуется съ нами.
Веселятся также дети,
На параде, те что съ вами.
Пусть исчезнутъ горе, слёзы,
Смерть забудется совсемъ.
Будутъ въ небе только грозы,
Дождикъ сыплетъ безъ проблемъ.
Коль мальчишка, значитъ воинъ
И защитникъ будетъ нашъ.
Уваженiя достоинъ,
Онъ съ добромъ живётъ сейчасъ.
Не обидитъ онъ другого,
Словъ поганыхъ сторонясь.
И поможетъ друзьямъ снова,
Этим въ общемъ не гордясь.
Съ Днёмъ Победы васъ родные,
Здравья, счастья на года.
Можетъ станете святыми,
Всехъ душою возлюбя.