Частушки по качествам - блок 9 из 12

Сергей Епанешников
Единство
                Для людей Единство - шанс
                Чувствовать присутствие
                Высшей силы, что есть в нас,
                Как в делах напутствие!

Сотрудничество
                Во сотрудничестве все
                Интересом связаны:
                Благо выявить в труде
                Над высшими заказами!

Братство
                Братство - крепкий организм
                Цель поймёт и выполнит.
                Сострадать - его девиз
                В светлой сердца выгоде!

Солидарность
                Солидарность - ключ людей
                В высшие обители,
                Где укажут как быстрей
                Распознать события!

Содружество
                Укрепляет связи все
                Светлое содружество,
                Чтобы выявить мощней
                Женственность и Мужество!

Всеединство творческих начал
                Всеединство - ориентир
                Всем началам творческим,
                Чтобы был источник сил
                Солнечно пророческим!

08.2021 - 02.2022