я подожду

Виолетта Нейман
я подожду тебя еще немного,
возможно вечность или день.
пройдусь под взором небосвода
в надежде встретить знакомую тень.

мне б ещё повидаться с тобой
на давно знакомой аллее,
на забытой нами Тверской;
мне б увидеть тебя поскорее.

я иду - всё пытаю удачу,
прохожу лесные пруды.
талисман я в кармане припрячу,
всё надеясь, что встретишься ты.