Раб

Саша Герцен
Мужик у бабы - вечный раб,
Но есть и исключение,
Когда сидит, головотяп,
Он в месте заключения.
Но что поделать, и в тюрьме,
Где жизнь вся зарешечена,
У заключённого в уме, 
Опять всё та же женщина.