Путник

Гуляканик
Здравствуй моё солнышко-
радуясь тебе,
Жизнь моя наполнится
теплотой в душе.
Добрыми мечтами,
красными цветами,
милыми словами,
с нежностью к тебе.

Выпью я до донышка
бронзовый нектар...
Растворится солнышком
грусть моя, печаль.
С ветрами природными,
с целью благородною
уведёт надеждами
вновь седая даль.