Оптимизм

Марианна Соул
Очарованная жизни перепадами,
Послевкусиями опыта качелей,
То и дело сердце чем-то радую,
Изгоняя размышленья о плачевном.
Мыслей бег в узде держу старательно,
Их поток - на службе светлых целей.
Зазываю счастье и принятие,
Мудрость, чтоб всегда глаза горели.

02.04.2022