Холодный апрель

Эмма Мурья
С неба снова холодный снег
Пока ты спешишь ко мне - жду в ответ
Дождь теплый, весенний - никак не приходит
Я бы одела платье по моде.
Но ты со мной - поцелуем меня успокоишь
Улыбнуться заставишь, от бед укроешь
Этой весной трудно особенно жить
Все обьяснить и бегонии снова растить.
Все закончится - и война и тяжкие времена
Прости, если я люблю тебя не сполна
Когда так тяжело друг друга держать
Быть вместе и честно в зрачках сиять.
Чувства, что подарил нам Бог
И поведал, что рядом нам надо быть,
Тем, кому рано еще подводить итог
Не рассказать все, не обьяснить.
Я снова смотрю в глубину твоих глаз
Наизусть знаю длину своего отражения
Точка перспективы, где я сейчас
Открывает нам новый вектор зрения.