Только верою мы спасёмся

Анжелика Рзянина
Только верою мы спасёмся,
Испытания все пройдём.
Как Христос наш не вознесёмся,
Но даст Бог в Его царствие войдём.

Мало-помалу терпение лишь надо,
Добродетель стяжать, а не грош,
Дыхание в молитве - отрада,
Что посеешь, то и пожнёшь.

Славно знать, что мы не одиноки,
Есть с кем радость и боль разделить.
Для Души не прописаны сроки,
Только свет скуднеет, если грешить.

А светить мы должны неприменно,
Чтоб прославить творения Бога
И трудиться самозабвенно
Ради общего блага всемирового!

©Анжелика Рзянина (апрель 2022)