Не время договоров

Толоив
С Зеленским не дай Бог договориться.
Тогда девяносто первый может повториться.
Простой мужик возьмётся здесь за вилы,
Остановить его уже не будет силы. 

Доверие тогда утратят власти
И вместо разума взыграют гнев и страсти.
Солдат погибших не простит уже народ.
Стране не избежать волнения и невзгод.