День, как в Раю, начинается

Алла Войнаровская
Утро встаёт ярко-светлое,
Небо смеётся в глаза,
Тронула душу раздетую,
Как с молоком, бирюза.
Вот оно время вчерашнее,
Стало сегодня другим,
В сердце надеждами-башнями
Въехало,  как херувим.
Нежно сейчас  улыбается,
Тихо приходит рассвет,
День, как в Раю, начинается,
Лучше которого нет…