Сон

Яна Яценко
Уснув однажды крепким сном,
Я очутилась в сказке.

Как будто много лет назад,
Мы снова с тобой вместе.

Я там летала в облаках,
Как бабочка порхала.

Там не было печалей и забот,
Там не было разбитых судеб.

Ты прижимал меня к себе,
Я таяла в твоих ладонях.

В глаза мои смотрел так нежно,
И трепетно с душою обнимал.

В твоих объятьях я тонула,
Хотела наше прошлое спасти.

И в миг, открыв глаза, я поняла,
Что это было сновиденье.

Я не хотела просыпаться,
Вокруг меня стояла тишина.

Я слышала биение сердца,
И тело жаром обдало.

Я всё искала себе места,
И не могла его найти...

Ведь там все были сняты маски,
Которые одеты наяву.

Ты оглянись и позови в реальность,
Ради счастья и любви.

Давай забудем все ненастья,
Которые, случались на пути!