Весна

Татьяна Уткова
Метель кружит в суфийском танце,
Сменяясь с солнцем в облаках,
Зима характер проявляет
И месяц март на виражах!

А верба почки набирает
Уже в предчувствии весны,
И снег все тает, тает, тает,
Сливаясь с ритмами земли!

Природа соки пробудила,
В движеньи Жива ожила,
Земля достоинство явила,
И на орбиту в высь ушла!

31.03.2022