Первый учитель

Иван Прыгунов -Чугунов
Первый учитель, первый урок,
 Будто бы  мама, наш педагог,
  Многое  зная,  учила всему,
 Ответы  все  знала на вопрос «Почему?»   

    Еще раз  скажу о первом учителе. Это луч света, освещающий путь ребенка.
        Главное,  чтобы этому  ребенку  повезло  с  первым учителем. Основные девизы детства "В единстве  сила",  "Когда  мы едины -мы непобедимы". Эти слова были корнем  воспитательного  процесса.
        Желаю  удачи  в этом Вашим  детям, внукам.