Ждём...

Толоив
Ждём мы все лета -
Хочется тепла.
Нет сейчас ответа -
Позёмка замела.

Что-то там будет?
Что там впереди?
Сердце не забудет,
Только подожди...

И придёт веселье,
И придёт тепло!
Ждёт нас потепление,
Как бы ни мело.