сегодня бы только

Агондаренко
от костра остались углИ
недолго им дымиться
вчера мы много могли
сегодня бы только не спиться
и мысли приходят порой
мы всех же тогда победили
менялся поверженных строй
а мы в той же жопе как были
не стала увы жизнь краше
мы с каждым днем несвободные
но видимо кредо наше
быть нищими но гордыми
на бывшей державы останками
мы в этой живем парадигме
ну а если что то танками
мы вспять историю двиГнем