Последние снега

Виктор Будкин
Сегодня весенний апрель
Снег падает прям на лицо
И не слышно птичью трель.
Занесло моё снегом крыльцо.

Новобрачные, белые сосны,
Красуются этой весной.
Для нас они очень серьёзны,
А во мне душевный покой.

Скоро будем скучать по снегу,
И ждать его с нетерпением.
Прыгая в воду с разбегу,
И быстрым, как снег охлаждением.
02.04.2022.             13:20.