Мы призваны для помощи Семейству...

Корнева Ольга 87
Я не понятна людям, непонятна
И чужеродна миру в суете.
Но что здесь радует - Природа мне отрада:
Отдам поклон свой Матушке-Земле!

Она одна гармонию дарует
Моей усталой, заблудившейся Душе -
Среди красот Земли Душа моя ликует…
Нет больше места ни печали, ни тоске!

Я, утомлённая средь суеты Сансары,
Я потеряла Жизни Смысл в Иных Мирах.
Есть те, кто так же как и я устали
Ещё с младенчества у мамы на руках…

_________________________________

…И чем мы старше становились,
Тем лучше понимали этот мир:
Здесь ценности людей безмерно исказились -
Златой телец - отныне их кумир...

Развитие остановилось,
Ведь Кали процветала здесь…
Но мы не зря сюда спустились -
С Небес пришла Благая Весть.

Да, уходить не время и не место -
Грядёт Великий Пятимерный Переход.
Мы Призваны для помощи Семейству*
Для Счастья, что нас непременно ждёт.

Вибрации повысить коллективно,
Чтоб укрепить позиции свои.
Каждый жаждет Света инстинктивно,
Желая жить в Божественной Любви.

Божественности Время наступает
Наполним ВСЁ Энергией ЛЮБВИ.
Вся тьма под Солнцем исчезает…
Для Вознесения Земли сюда пришли.

Помочь планете - важная задача:
Объединиться нужно нам в Одно.
Заякорить ЛЮБОВЬ здесь так или иначе,
Посеяв БОГА Свет, Его тепло.

16.03.2022


*Семье Света и человечеству как Божественной части Единого Источника Творения.

Семья - это не только наши близкие и родные, но всё человечество! Земля - наш общий Дом и сейчас от каждого из нас зависит её будущее.