Война 6

Алик Кабанов
Кончаются слова, дела, поступки...
Мы едем на работу и домой,
Мы в магазине делаем покупки...
А что творится в мире?... Боже мой!

Опять на части взрезана планета,
Не всем понятно чья в этом вина,
Но бой идёт с рассвета до рассвета,
На Украине длинная война.

И снова гибнут люди молодые,
Ведь уже месяц на планете бой...
Остановись, проклятая Россия!
Не остановишься - погибнеш. Я с тобой...

24.03.2022