2. 04

Чиж Арина
Гремит гроза, играет свет.
Раскаты грома, не снарядов.
И дождь стекает по щеке.
И град молотит, но не грады...

Сверкают молнии. Упруго
берёзы и каштаны в парке
танцуют с ветром. Гулко, гулко
колотит дождь по крышам, лавкам...

Стекают капли и смывают
тревоги яд, с чела морщины.
Пространство вмиг преображают.
И видно солнца свет сквозь ливень...

Жизнь пишет новую страницу...

Пусть Мир счастливый воцарится...



38-ой день безумия.
Харьковщина.
2.04.2022.