Над зонтиком моим

Дмитрий Захаров7
Над зонтиком
моим
окуклился дождя
лиловый
нимб

Под зонтиком
моим
вдвоём
плечо к плечу
щека к щеке
стоим

А вокруг зонтика
деревья
тишина
и новые цветы
и вечная весна