В моей душе...

Темагур
В моей душе нет времени на слезы,
В моей душе нет времени на жизнь,
Там обитают только мои грёзы,
Что растворяли все как миражи


А моих глазах давно не видно сердца,
В моих руках былого нет тепла...
Как будто бы и мне тут нету места...
И словно тьма по новой родила...


Закрыв глаза я вижу свои муки,
Открыв их я не вижу ничего...
Как больно авторам себя губить со скуки...
Ведь творчество опять обречено...