Колыбельная Хаве

Рамада Грау
   Ах ты, птичка, не улетай!
Кто ж споет Хаве "баю-бай"?
Задержись ещё хоть на миг,
Спой Хаве своё " чик-чирик"!
   Припев.
   Слушать птичек любит Хава,
Понимает птичьи слова.
Задувает птичий мотив
Ей в окошко ветра порыв.
   Улетела птичка давно.
Ветер спит, не бьётся в окно.
Спит Хава, закрыты глаза.
Успокоилась егоза!

2.04.2022