Плеоназмы в рифму

Русстих
Посвятила стихотворение плеоназмам. Так проще будет запомнить правило о лишних словах.

'Впервые' познакомились с тобою в том году...
В чудесном мае 'месяце' в таинственном саду...
Изящно 'вверх' по лестнице ты поднималась в сад...
От страшного волнения я отступил 'назад'...
И в автобиографии 'своей' я напишу:
С тобой минутой 'времени' я каждой дорожу...