Наш рисунок

Иванов Антон Ал
Небо ливнем разорвало.
Капли с неба - тыща тысяч.
Всё, что мы нарисовали,
Всё в чистУю к чёрту смылось.

Взгляды робкие, намёки,
Поцелуй в последнем танце,
Сумасшествием потока
Смыло в мир канализаций.

Твоё имя, руки, губы.
Всё, что дорого и мило,
Под напором капель грубых
Беспардонно ливнем смыло.

Чистота, пустое место,
Равнодушно стены смотрят.
Дождь всё смыл. Но помнит сердце,
Память сердце не подводит.

Я беру мелки и снова
Час за часом - имя, взгляды,
Поцелуи, губы, брови...
...Только ты теперь не рядом.

08.08.2021

...ты с другим теперь рисуешь
Всё, что важно и не очень.
Разноцветными штрихами
Разрывая стены в клочья.