1. Звание генерала... 2. Искусный полководец...

Ваганов Юрий
                ***
1. Звание генерала не проигравшего ни одного сражения , потому что он не принимал участия ни в одной войне , не стоит ничего ...



2. Искусный полководец , это непременное дополнение каждого посредственного политика ...