в зацепках колготки

Юлия Инни
Ты меня оставляешь до завтра ,
До скорого завтра,
А я  грею ладони , кусаю губы и гасну.

Считаю снежинки, считаю машины парковки,
И слезы глотаю не слышно без остановки.

На остановке в коротеньком мини, в зацепках колготки.
И розовый лак и надетые мною обновки.

А ты все оставишь до скорого завтра,
Которого точно не будет,
А может быть больше,
Хотелось бы чаще.
И ожидание горькое- слаще.