Балкон разбитых сердец

Юлия Инни
Мы пили вино и курили в закат,
Винстон курили, танцевали на кухне
«Я чувствую когда ты танцуешь классно так».
На подоконнике умирали мухи, жглись спички, не попадали в туфли.

Балкон разбитых сердец, для каждого был свой плед и свой ****ец.
Мы учились ловчее с щелчка бросать бычок.
Выглядывая с перил долетел ли, разбился, смирился, а ты не смог или смог.

Стали прочнее- проще,и уже не грустим больше.
И закат этот помню полностью .
Уже не курим от безысходности , 
Ее нет в общем , целом, в точности.