ты меня защити

Юлия Инни
В квартире не будет света,
И я потеряю ключи,
От ветра и от несчастья ты меня защити.

От новостей во всем мире,
И от грядущей войны, чтобы ее не случилось.
Ты меня защити.

Я лишь почувствую кожей, то что ты рядом со мной.
Ты мне не скажешь, но рядом.
Мой незаметный герой.


Юлия Инни