Сколько времени дано

Мария Ант
Мир стал пустым, очнувшись от иллюзий.
И нет людей, лишь серой тени след.
Средь них брожу, связавши нервы в узел.
Казалось жизнь, но это просто бред.

Вокруг лишь фальшь, и время растворяясь.
Песком сквозь пальцы, уходит в никуда.
И я живу, все время притворяясь,
Что я как сталь, и не сломить меня.

Но грань тонка, и за неё шагая,
Мир рухнет, и мосты сгорят до тла.
Путь впереди, искрАми  освещая.
Возвращая все в круги своя.

Есть то, что неизменно будет.
И в каждом слове, истины зерно.
На смену радости, печаль опять прибудет.
Лишь знать бы, сколько времени дано.
2018