Не остаться в апреле

Андрей Черников
Вы остались в апреле,
В том далёком апреле,
Вы пожить не успели
И ушли навсегда.
А без вас все апрели
От снегов поседели,
И рыдают капели,
И в душе пустота.

Отгорели апрели,
Пронеслись, пролетели.
Вновь подонки в прицеле
И в огне города,
Автоматные трели,
Артиллерия в деле,
Это значит, злодеи
Не уйдут никуда.

Zначит, будет победа!
Сердцу верится в это.
Нашим Vоинам сVета
Я желаю вдвойне
Не остаться в апреле,
Не остаться в апреле,
Не остаться в апреле
На чужой стороне.

02.04.2022