Все подчиняется желаниям твоим

Татьяна Дадаева
Все подчиняется желаниям твоим,
Сквозь тьму веков я это ощущаю.
И в ощущениях сейчас вдвоем парим,
Что получаю, сразу возвращаю.

Я очарована уже давно тобой,
Когда-то, видно, я была с тобою.
И встреча оказалась лишь моей мечтой
И спорить не приходится с судьбою.

Но не могу я без любви на свете жить,
Весна в моей душе запела снова.
Ушедшее хочу, как в сказке, возродить…
Ты не готов любить, а я почти готова.