Давным - давно...

Владимир Шепель
                Как всегда,
                тебе.


Давным-давно твоё сердечко
В груди моей нашло местечко.

        Давным-давно ты вспоминала,
        Как не по-детски ревновала.

Давно подглядывала тайно
Мои курортные свидания.

        Давным-давно всё это было,
        Когда меня ты полюбила.

Давным-давно, верность храня,
Я знаю - любишь ты меня.

        Давным-давно были другие,
        Которые тебя любили.

Давным-давно ты позабыла
Которых, может-быть, любила.

        Давным-давно и я другой -
        Живу, дышу одной тобой.

Давным-давно тебя люблю,
Всю жизнь с тобою разделю.

        Давным-давно, давным-давно
        С тобой мы целое одно.

В тени любимой половины
Мне самому себя не видно.

        Давно любовью ослепила -
        Я знаю, что всегда так было.

Давным-давно ты светишь мне.
Ты-солнца луч, мой свет в окне.

        Давным - давно...

                25.08.2020.
                Корнуэлл.