Стёб по Зеленскому 17

Николай Дежонков-Дайбов
            Стёб по Зеленскому 17

Справа - лесочек... И слева - лесочек...
Зёма на рельсах играет в песочек...
Бомбу под рельсы хотел закопать....
Вряд ли он сможет бред свой вещать...

Николай Дежонков-Дайбов
0:08 01.04.2022