***

Валерия Яцкова
Люди говорят, что правда есть...

А где она? Что такое правда? Кто считает, что истина, а что нет? Кто этот человек, который определил и точно сформулировал определение?..

Правда, если она существует, тогда что означает это понятие? Истина, достоверные факты... Или правды нет? Её не может быть, потому что истина должна быть единой...

Если поразмышлять над этим, то получится, что сколько людей, столько и должно быть истинных мнений... Да, всё верно: у каждого человека своё мнение, и оно не подвергается сомнению того, кто так считает... Но всегда ли происходит именно так?..

Люди, суета и постоянный поток размышлений... Правда... Ложь... Тишина...

Одно мнение, один взгляд... Этого достаточно, чтобы быть понятным другому. Тут рождается единое мнение, которое абсолютно объективно. Так всё же есть ли правда? Кто полагает, что это истина?..

Или это лишь люди говорят...