Стёб по Зеленскому 19

Николай Дежонков-Дайбов
            Стёб по Зеленскому 19

Маленький Зёма за партой сидел
И на училку в бинокль смотрел...
Та  - подошла и выгнала вон...
Без подозрений, кем станет г.. гебон....

Николай Дежонков-Дайбов
0:22 01.04.2022