Стёб по Зеленскому 20

Николай Дежонков-Дайбов
            Стёб по Зеленскому 20

Зёма на море в кораблик играл...
Мины с него к врагам направлял...
- "Но, почему плывут нетуда?
Вряд ли за это простят господа..."

Николай Дежонков-Дайбов
0:29 01.04.2022