В твоих руках...

Сьёфн
Мне хочется тонуть в твоих объятьях.
Вдыхать тебя так жадно по ночам.
Кусая губы, застонать от счастья.
И просто понимать, что не отдам!

Я не отдам тебя печалям и невзгодам.
И близость нашу никогда я не предам.
Я буду бережно хранить ночные грёзы
И наше счастье поцелуев по утрам.

В твоих руках я таю бесконечно.
Я словно воск по коже растекусь.
Мы целое с тобой навечно.
Сплетенье тел, сплетенье душь.

2022