Вечный ад

Даша Резникова
Этот вечный кот.
Этот вечный ад.
Бесит все вокруг.
Этот шаг назад.

Этот вечный крик,
Слышу только здесь.
В этот вечный миг,
Упаду с небес.

Они вечно говорят,
Нет покоя здесь.
Говорят о всех,
И о том, что нет

О людей без глаз.
О людей с тремя.
От копыт без нас.
От копыт, где мы.

Мы пытались встать
И бороться с ними.
Но они в сто крат,
Посильней, чем мы.

Попытаться бежать
Это худшая идея.
Не старайся так.
Все равно не успеешь.

Я уже бежала.
Так и не сбежала.
Здесь всегда дурдом.
И обычный дом.

Чтоб вернуться к ним.
И к тому, кто был.
Это просто факт.
Будет всё не так.

Этот вечный круг.
Этот вечный ад.
Бесит всё вокруг.
Этот шаг назад.