А в барах, ресторанах...

Виталий Ютнин
А в барах, ресторанах
Любовь мы покупали,
Любовь мы покупали
За гроши.

О чем-то так просили
Несмело официантку
И в фартук ей совали
Потертые рубли.

Мы кажется не моде
Пол-литрой угощались
И в одури орали
Несветские слова.

По барам, ресторанам
Мы годы растеряли
И молодость отдали
Священному вину.

О чем-то мы поплачем,
О чем-то погрустим
И тайны все расскажем
Початому вину.

По барам, ресторанам
Веселья мы искали,
Удачи мы искали,
А растеряли все.